Медная черепица

Медь сопровождала славянского человека всю жизнь: ее использовали при изготовлении предметов быта, изумительных по своей красоте украшений мастера крыли крыши, создавая великолепные архитектурные линии кровель. Этот благородный металл приобрел невероятную популярность среди архитекторов и строителей, проектирующих современные коммерческие и жилые объекты, а также, осуществляющих реставрацию памятников старины, имеющих высокую историческую ценность.

МЕДНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Во-первых, обычный срок службы для медной кровли внушает уважение и составляет 100 -150 лет.
Во-вторых, такая кровля проста в монтаже, поэтому любой самый сложный проект выполняется быстро и красиво.
В-третьих, медная кровля не требует ухода. Кровля из меди - зто не только надежная зашита дома, но и красноречивое свидетельство процветания и особого статуса его владельца.

КРОВЕЛЬНАЯ МОДА

Медная черепица

На начальном этапе эксплуатации медная кровля имеет золотистый оттенок, с течением времени она темнеет, и через десять-пят- надцать лет вследствие окисления принимает благородный малахитово-зеленый оттенок. Патина или естественная защитная реакция меди, препятствует разрушительному воздействию окружающей среды, делая кровлю неуязвимой Использование эксклюзивных технологий в производстве битумной черепицы позволило специалистам ТЕГОЛА разработать линию медной черепицы с искусственно состаренным оттенком патиной. Патинированные модели линии •Эксклюзив- - это кровельная мода 2007 года. Лаконичность и великолепие -Престиж Элит Антик- приковывает взгляды. Тем. кто предпочитает изысканность и комфорт, она придется по вкусу: органично вольется в любой ландшафт, создаст гармоничное настроение и бу дет долгие годы служить -надежными доспехами- всем поколениям домочадцев.
Оригинальность моделей «Престиж Компакт Антик- рассчитана на вкус взыскательных клиентов и представлена образцами укладки: -Компакт». -Версаль-, -Новый Рим-, -Компакт Мини». «Византия*. -Зодчий-. Кровля, выполненная в любом из перечисленных вариантов укладки, придаст зданию неповторимый облик, подчеркнув его великолепие.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЧЕРЕПИЦЫ «ЭКСКЛЮЗИВ»

При производстве гибкой черепицы ТЕГОЛА применяются методы, являющиеся запатентованными эксклюзивными ноу-хау. Каждый гонт гибкой черепицы представляет собой так называемый «пирог-. состоящий из 5- 7 (в зависимости от модели) слоев. Основой выступает стекловолокно, которое благодаря исключительным армирующим свойствам, лучше всего подходит для сцепки битумных слоев. Применение стекловолокна по специальной рецептуре компании ТЕГОЛА на 30% увеличивает характеристики прочности черепицы. Такая арматура также не позволяет гонту терять первоначальную форму.
Для изготовления медной битумной черепицы ТЕГОЛА используется природный битум Тя-Юана. полученный из уникального месторождения в Венесуэле. Многолетние испытания доказали, что такой битум подходит для любых широт в условиях российского климата: его физико-химические характеристики обеспечивают максимальную стойкость черепицы и к ультрафиолетовому излучению, и к температурным перепадам в климатических зонах России и Украины.
С участием специалистов компании ТЕГОЛА элегантные кровли возводят по всему миру. Компания обладает сертификатом ISO 9001. подтверждающим гарантию качества не только на всех этапах проектирования и производства мягкой черепицы, но и систему обслуживания клиентов.

Читайте также:

[1] Металлическая кровля - металлочерепица
[2] Медная черепица